Что подарить ему? Самому любимому, близкому и родному, кто каждый день заботится, чтобы у вас все было хорошо!

Специалисты Ostriv store создали 5 идеальных подарочных комплектов, которые не оставят равнодушным ни одного мужчину. Мы это точно знаем!

Подарок 1

Жилет японского бренда Rocky Mountain. Ваш мужчина оценит этот легендарный предмет одежды. Участник многих кинофильмов, удобный и теплый. Наполнитель: 90% пух, 10% перо. Сделан в Японии. И гольф итальянской heritage-марки East Harbour Surplus, с замечательным составом: 90% мериносовая шерсть, 10% кашемир. Приталенный крой и высокое горло обеспечивает отличную посадку и комфорт при носке изделия.

Двухслойная шапка из мериносовой шерсти Canada Goose. Носки с шотландским узором от немецкого бренда Burlington. И мяч для регби американского бренда Shinola, с помощью которого можно отлично отвлечься, чтобы взглянуть на ситуацию по новому. А также он будет чудесным украшением любого кабинета и несомненно будет напоминать о вас.

Подарок 2

Кардиган из шерсти от Alpha Studio. К нему модный жилет итальянского бренда Duno (наполнитель: 90% утиный пух, 10% перо). И головной убор американской легенды – Stetson. Теплая шапочка будет согревать голову близкого человека. И ароматизатор Culti – для офиса и дома! Наполнит вкусным ароматом помещение и создаст благоприятную атмосферу.

Подарок 3

Кардиган Alpha Studio, замечательный состав: 70% шерсть, 30% кашемир. Шапка из 100% кашемира от Fedeli. Несессер из кожи американского бренда Filson – легенда золотоискателей и путешественников. Уютные тапочки из войлока и носки Birkenstock. Немецкая компания считается самым экологичным и здоровым производителем обуви и аксессуаров. Ваш любимый оценит такую нежную заботу и любовь.

Подарок 4

Свитер из 50% альпака, 50% шерсти и шапка из кашемира от мирового производителя лучшего трикотажа Fedeli. К ним мягкий шарф из кашемира с узором тартан от шотландского бренда Johnstons of Elgin. И кожаные терракотовые перчатки Hestra с технологией Primaloft, которая обладает теплоизоляционными свойствами.

Подарок 5

Пуховой жилет Canada Goose. Не один мужчина не останется равнодушным, когда увидит этот знаковый жилет от канадского бренда. Наполнитель: 80% пух, 20% перо. Температурный режим от 5 до -6. И кардиган Fedeli, прямой крой, толстая вязка, 50% альпака, 50% натуральная шерсть, обеспечат тепло и комфорт. Комплект дополняет несессер Shinola, в котором удобно хранить принадлежности. И шапка Stetson.

Мы уверены, что любой из этих подарочных наборов придется по вкусу вашему мужчине. Он оценит любовь, заботу и качество наших брендов!

Подарок празднично упакуем и зарядим хорошим настроением!

Заходите в Ostriv store, ул. Энтузиастов, 5, или заказывайте онлайн в нашем интернет-магазине на ostriv.ua!