Во Флоренции прошла выставка Pitti Immagine Uomo #95!

Баеры Ostriv store конечно же побывали на этом глобальном мероприятии в мире мужской моды, где были представлены коллекции мужской одежды и аксессуары осень/зима 2019.

Открытие состоялось в Salone dei Cinquecento на Piazza della Signoria. И в павильонах Fortezza da Basso были представлены более 1200 брендов со всего мира. 60 тысяч квадратных метров красоты, элегантности и хорошего вкуса.

Стильные и эффектные гости выставки расхаживали в роскошных костюмах тройках: в клетку, полоску или гленчик. Пиджаки всех возможных фактур и расцветок. Двубортные пальто с яркими аксессуарами – широкополыми шляпами и огромными шарфами-шалями.

Вельвет почти в каждом бренде и в каждой коллекции! Нeritage своим комфортом и уютом продолжает завоевывать сердца. Британский бренд Barbour самый яркий представитель этого направления.

Многослойность продолжает набирать свои обороты, при чем казалось совершенно несовместимые вещи, например, как спортивный пиджак и бомбер, стали составляющими одного лука. Свободные удлиненные жилеты поверх пальто. Чем больше слоев, тем лучше!

Спортивная тема также продолжает оставаться актуальной: пуховики оверсайз, спортивная одежда и объемные кроссовки раскачивать молодежь своей свободой и смелостью.

Отдельное внимание на выставке уделялось скандинавским брендам и культуре. Этнические мотивы не только севера, но и востока прослеживались во многих коллекциях.

Бренд Woolrich удивил своей презентацией будущей коллекции, она приятно порадует своих поклонников новыми силуэтами и цветами!

Мы внимательно изучили все тенденции и мотивы, чтобы радовать покупателей Острова самыми вкусными образами, которые будут сочетать в себе не только красоту и элегантность, но и функциональность, и практичность.

Ostriv к сезону осень-зима 2019/2020 готов!