Философия комфорта от Peuterey

Название итальянского бренда вдохновлено вершиной одного из самых захватывающих гребней массива Монблан — места неимоверной красоты, где земля соединяется с  небом, а головокружительные высоты сливаются с линиями  гор становясь одним целым. Также Peuterey Integral  — самый длинный маршрут в Альпах на вершину Монблана продолжительностью более, чем 4500 м восхождения.

Графическим воплощением этого  являются три красные точки — логотип Peuterey.  Дух бренда воплощает в себе страстный поиск превосходства с помощью материалов, простоты форм и функциональности деталей одежды.

Основанный в 2002 году, Peuterey является флагманом компании Peuterey Group, которая была создана в 1990 году. Следом за Peuterey сюда вошли Geospirit (2006) и Postcard (2011). 

Бренд является  интерпретацией новой «роскошной повседневной одежды», где соединились дизайн, инновации и качество, создав изысканный, но то же время расслабленный образ. Куртки Peuterey кропотливо отшиваются мастерами своего дела в соответствии с высокими требованиями качества. Ассортимент включает изделия для мужчин, женщин и детей.

Одежда Peuterey многофункциональна, комфортна и демократична. Она для людей, которые думают, мечтают, творят. Это универсальные вещи современного дизайна, которые незаменимы в нынешнем динамичном мире и подходят для любых климатических условий. 

По мнению бренда, современная мода в большинстве случаев превратилась в фикцию. Это понты и бессмысленное стремление демонстрации  богатства и статуса. Мода стремится быть сенсационной и диковинной, зачастую становясь бесполезной. Современная мода — это fast fashion, которая перестала быть в диалоге с  человеком. Поэтому одежда Peuterey  — это slow fashion  — философия, которая абсолютно  перекликается с ценностями Ostriv и тем, как мы чувствуем моду. Для нас одежда — это стиль, который не зависит от переменчивых течений и выходит за рамки времени. Поэтому ассортимент нашего магазина — это универсальная комфортная одежда в которую выгодно инвестировать.

Бренд считает, что сначала важна функциональность, затем форма и в последнюю очередь уже дизайн. Все одежда Peuterey износостойка,  универсальна и удовлетворит любой вкус. Это стиль, который будет совершенен всегда.

Одежда Peuterey с наполнителем из пера и пуха  гипоаллергенна, она создана с учетом санитарно-гигиенических норм и не содержат вредных для здоровья веществ. Перо и пух, которые использует бренд, сочетают в себе высокотехнологичные и сенсорные качества. Такая одежда обладает прекрасной терморегуляцией и создает превосходный естественный комфорт.

В своих изделиях бренд использует thindown  — инновационную ткань, которая уплотняет перья согласно  запатентованной технологии и обеспечивает максимальное тепло при минимальной толщине. Ткань абсолютно  натуральная и дышащая.  

PrimaLoft  — легкая и тонкая техническая прослойка, обеспечивающая замечательную теплоизоляцию, водонепроницаемая и дышащая.  Со временем она сохраняет все свои качества.

Тефлоновая пропитка изделий обеспечивает высокую и продолжительную стойкость к влаге и пятнам. Одежда Peuterey легко моется и долго остается презентабельной.

Меховая политика Peuterey — использовать меха только наивысшего качества, предоставленные племенными фермами, которые придерживаются всех норм и стандартов.

Теплые куртки Peuterey выдерживают температурный режим до -20°C. Бренд использует лучшие технические решения, поэтому его многослойные ткани исключительного качества, они не промокают и не пропускают воздух.

Линейка легкой одежды, в которой комфортно при температуре от 15°C до 5 °C идеальна для мягкого климата. Практичная и удобная, она подходит для повседневного использования.

Как мы уже писали выше, бренд Peuterey родился в 2002 году в городе Альтопашо. В 2011 году компания начала интернационализацию бренда, благодаря чему на одной из главных торговых улиц  Делла Спига (Via Della Spiga) в  Милане был открыт первый итальянский флагманский магазин. После, в 2012 году аналогичный магазин был открыт на Виа Бергоньона (Via Bergognona) в Риме. А в 2013 году в Шанхае был открыт первый китайский флагманский магазин.

Сегодня Peuterey продается  в самых престижных магазинах  и независимых бутиках Европы, Северной Америки, Китая, Южной Кореи и Японии. Его любят Анджелина Джоли, Люк Эванс, Аарон Пол, Сара Джессика Паркер, Аманда Сейфрид и другие мировые знаменитости. 

Страсть к путешествиям и покорению новых вершин делает Peuterey одним из эталонов европейского качества. 

смотреть все товары