Место встречи инноваций и традиций – пальтовые ткани в современных технологичных куртках и пуховиках.

Стремительный ритм больших городов и постоянно развивающийся технический прогресс, диктует нам новые образы, с четкими силуэтами и функциональным дизайном.

Мы хотим вам рассказать об одежде, где гармонично сочетаются последние современные инновации и традиции прошлых поколений – это комбинированные пуховики.

Интуиция и многолетний опыт в мире верхней одежды команды дизайнеров Duno, делают пуховики итальянского бренда самыми изысканными и функциональными. Вдохновленные современной молодежью, их образом жизни, многочисленными путешествиями, желанием творить, бренд вывел свою формулу стиля «гражданина мира» – изящного и целеустремленного.

Женский пуховик Duno – это идти в ногу со временем, быть в тепле и выглядеть супер модно!

Первый материал верха: 42% шерсть, 20% модал, 20% вискоза, 18% полиэстер, второй материал верха: 100% полиэстер, подкладка: 100% полиамид, наполнитель: 90% утиный пух, 10% перо, два врезных кармана на молнии, центральная застежка на молнии. Температурный режим от -5 до -15.

Holubar – классический бренд американского оutdoor. Основан в далеком 1946 году, в штате Колорадо, профессиональными путешественниками и альпинистами, что делает его совершенным: устойчивым с сверхнизким температурам и удобным.

Первый материал верха пуховика: хлопок, второй материал верха: 52% нейлон, 48% хлопок, подкладка: 100% полиэстер, наполнитель: 80% пух, 20% перо, материал меха на капюшоне: 41% хлопок, 39% альпака, 20% мохер, два накладных кармана на кнопках, два врезных кармана на молнии, один накладной карман на спине, съемный капюшон на пуговицах, центральная застежка на молнии и кнопках. Температурный режим от -5 до -20.

People of Shibuya – «люди из Шибуя». Shibuya – это центральный район Токио (Япония), наполненный бизнес-центрами, офисами, быстрым ритмом мегаполиса и трудолюбивыми, мегастильными японцами. Одежда молодого итальянского бренда именно это и несет в себе, не забывая о традициях, как бы заново открывая ценности эстетической вневременной элегантности.

Материал пуховика: 80% шерсть, 18% вискоза,2% кашемир, подкладка: 100% полиэстер, два врезных кармана с клапаном, кулиски на капюшоне, два внутренних кармана на молнии, центральная застежка на молнии и кнопках с клапаном.