Бранч с Олесей в Ostriv store прошел на ура! Было много вкусных угощений, очень полезных, исключительно из натуральных продуктов. Бодрящий чай с куркумой, который богат витаминами и микроэлементами. Много общения и теплых слов, полезных советов и откровений. Эту радость дополняла уютная атмосфера нашего концепт-стора и заботливый персонал.

«Благодарна вам за атмосферу и искренность! За теплые слова! Я почувствовала зачем я веду страничку и насколько она полезна для вас! Огромное желание превратить такие встречи в традицию!» - прокомментировала встречу инициатор праздника.

И мы рады, что будет продолжение такого замечательного действа: красоты, здоровья, тепла и уюта.

Ostriv рад приветствовать гостей и открыт для новых идей и интересных проектов!

Ostriv store, ул.Энтузиастов, 5 ☎: +380 (44) 227 44 22, ✉: pr@ostriv.ua

На Олесе костюм итальянского бренда Barena Venezia.

«Чтим традиции портного мастерства» — гласит слоган бренда. С момента основания и по сей день — на протяжении вот уже 50 лет — все производство Barena Venezia находится в Италии. Внимание к деталям, натуральные ткани (преимущественно лен, шерсть и хлопок) и ручная обработка — то, что выделяет Barena Venezia. Дизайнеры марки вдохновляются уличным стилем жителей Венеции и природой ее окрестностей, пропагандируя расслабленные силуэты. Марка известна своей понятной одеждой.

Одевайтесь в Ostriv!