Мы хотим познакомить вас с самым тяжелым денимом плотностью 21oz. Именно Naked&Famous несколько лет назад сделали два релиза джинсов плотностью 32 унции. Эти ребята любят экспериментировать и удивлять.

Что вообще значит 21 унция? Эти джинсы весят в два раза больше чем обычные джинсы. Они сделаны в Канаде из джинсовой ткани, которая была соткана на старомодных челночных ткацких станках в префектуре Окаяма в Японии.

Вдохновением для создания этой пары джинсов послужил персонаж из игры Street Fighter 2 - Эдмонд Хонда. Его «портрет» мы можем увидеть на кожаной вставке сзади (там он исполняет свой «коронный удар» Hand Slap), а также на внутренней части карманов, которые имеют бело-синий окрас, именно такого цвета было кимоно персонажа игры. Сами джинсы сделаны из сырого японского сэлвэдж дэнима плотностью 21oz.

Эти джинсы довольно таки свободной посадки, но к низу они заужены. Что-то похожее на «кэрот фит». Но у Naked&Famous эта посадка называется “Easy Guy”. Ширинка на 5 брендированных пуговицах. Не смотря на то что здесь 21 унция плотности, джинсы довольно таки приятные на ощупь, не жесткие. У них 2 передних, 2 задних кармана, и один карман «для часов». На внутренней части джинсов присутствует тканевая нашивка посвящённая игре Street Fighter 2 и Naked&Famous в стилистике самой игры.

Также этот деним имеет цвет индиго, окрашивается он особенным способом, который называется Rope Dying. Окрашивается только верхний слой, благодаря чему мы видим белые «прожилки» неокрашенного хлопка из слоёв ниже.

Сейчас на джинсы Naked&Famous действует SALE -30%. У нас вы всегда сможете найти что-то уникальное, что не представлено больше нигде в Украине! Заходите в Ostriv store, ул. Энтузиастов, 5, или заказывайте онлайн на www.ostriv.ua