moose-knuckles-fw16

Moose Knuckles — канадский бренд зимней одежды премиум класса. Создан для людей с активной жизненной позицией , отличие от множества других брендов  в том , что Moose Knuckles не боится экспериментов,  пронизан духом свободы и при этом сохраняет качество достойной похвалы.

moose-knuckles-fw16

— Пуховики можно носить при температуре до -40 градусов !!! А это значит, что где бы вы не находились, даже лютые морозы , не смогут помешать вам оставаться в тепле.

— Состав пух/ перо (90/10), позволяет сохранять тепло и комфорт на протяжении длительного времени  .

— эмблема расположена на левом рукаве, изготовлена из стали.

— на каждом пуховике  внутри находится логотип демонстрирующий борьбу канадских хоккеистов, тем самым показывая, что компания относится ко всему с юмором и проявляет любовь к национальному виду спорта.

— Каждое изделие , имеет прорезиненную ткань, для защиты от ветра.

— Съемный капюшон , позволяет носить куртку и при более теплых температурах.

— На куртках используют  лицензированный мех полярной  лисицы, добытый гуманным путем. Мех очень мягкий и гладкий имеющий естественный окрас .

Moose Knuckles — это вдохновение канадским наследием, индивидуальностью, спортом и отдыхом. Moose Knuckles пропагандирует смелость и открытость в отношениях. Это премиум бренд, который обновляет проверенные временем канадские традиции в одежде с учетом вкусов и ожиданий современного города.

moose-knuckles-fw16