Элегантность и уют от ma ' ry ' ya


Новая коллекция бренда  ma ' ry ' ya, корейского дизайнера Марии Ичо, в полной мере отображает дух Ostriv. Вещи ma ' ry ' ya — это простота,  элегантность и естественность воплощенная в роскошных трикотажных вещах минималистичного стиля. Материалы, которые дизайнер использует в коллекции: шерсть мериноса, мохер, шелк, альпака, ангора, кашемир.

Название бренда — это производное от имени дизайнера и итальянского слова «MAGLIA», что в переводе означает «вязание» и имеет схожее произношение.

Мария Ичо начала свою карьеру дизайнером театральных костюмов  и практически случайно познакомилась с трикотажем, который вскоре стал ее страстью. Это увлечение помогло ей построить карьеру, работая в итальянских компаниях, включая  Giuliano Fujwara, где Мария создавала коллекции трикотажа на протяжении 7 сезонов. Вскоре после этого, в 2009 году она запустила свой собственный бренд. 

Производство расположено в Италии, недалеко от Милана. Вещи ma ' ry ' ya продаются в шоурумах Милана, Флоренции, Парижа, Нью-Йорка, мультибрендовых шоурумах Австрии, Германии, Швейцарии и США и крупнейших онлайн-магазинах Farfetch и Yoox.

Мария Ичо создает универсальные и практичные модели. Выполненные в нейтральной гамме базовые вещи невероятно  комфортны в носке и уютны. Они легко комбинируются в множество актуальных луков.

смотреть все товары