Мы рады, что в нашей стране производят качественную и красивую обувь. Один из таких брендов именно — МARSALA.
Мария Маслий является основателем бренда и согласилась ответить нам на несколько вопросов.
  1. С какой пары началась любовь к обуви?

Сейчас это уже сложно вспомнить. Думаю, это какое-то детское очарование каблуками. Когда тебе 5 и ты видишь, как красивы взрослые девушки в изящной обуви.

  1. Кто подтолкнул на создание своего бренда и почему такое название?

Это название сицилийского вина. Когда задумывался бренд, я как раз была в путешествии на яхте по Сицилии. Очаровали как слово, так и вкус. Сделать что-то свое было давней необходимостью. Это какая-то врожденная тяга к предпринимательству. В тот момент все совпало и я рискнула.

marsala
marsala
  1. Какой процесс в создании коллекций самый трудоемкий?

Думаю, что это процесс отработки колодки и корректировок образцов. Весь период, когда ты еще только стремишься к совершенству.

  1. Любимая модель » MARSALA»?

Думаю, будет нечестным их выделять. Обычно любимая та, что сделана недавно. Все время хочется чего-то нового, а старое постоянно хочется переосмыслить, изменить.

marsala
marsala
  1. На какой рынок планируете выйти и почему он для вас интересен?

Средний Восток и США сейчас нам наиболее интересны. Азия довольно открыта для молодых брендов. Покупатель довольно лояльный. И я понимаю, как должен выглядеть продукт, на который там есть спрос. Что касается Америки – думаю, очевидно, что это просто очень объемный и значимый рынок, который открывает много новых путей.

  1. Есть ли в планах создание одежды?

Мне скорее интересно развивать линейку аксессуаров. Сумки и другие изделия из кожи. Еще давно думаю про украшения, но с этим пока что повременим.

marsala
marsala
  1.  Занимаетесь ли индивидуальными заказами?

Полноценно нет. В первую очередь, мы ориентированы на создание коллекций и проработку моделей. Это довольно долгий процесс. Есть случаи, когда можем сделать индивидуальный заказ в виде корректировки по размеру/полноте.

  1. Интересные случаи с обувью? ( возможно истории клиентов связанные с покупкой, или заказы, странные желания и просьбы клиентов, или же свои личные)

Однажды парень дарил своей невесте туфли на свадьбе. Они сделали из этого целое событие и ритуал. На самом деле, каждый день случаются трогательные истории с клиентками. Они, бывает, даже пишут нам письма от руки, а это, знаете ли, в наше время огромный шаг.

marsala
marsala

Обувь бренда MARSALA вы можете найти на сайте Ostriv.ua