Времени до Нового года осталось совсем чуть-чуть. И если вы еще не определились с праздничным нарядом, стилисты Ostriv store позаботились о вас. Представляем три отличных лука, в которых вы будете великолепны, будь то официальный прием, семейный праздник или яркая вечеринка.

Классический образ всегда элегантный и нарядный. Про итальянский бренд L.B.M.1911 мы готовы рассказывать вечно. Долгая история, заслуженное признание во всем мире, традиции и мастерство. Пиджак и рубашка от L.B.M.1911 – это утонченность и безупречность. Образ дополняют брюки J.W.Brine. Бренд специализируется на пошиве высококлассной одежды из натуральных тканей с применением новейших разработок. Точный крой, идеальная посадка обеспечена!

Ботинки из натуральной замши Green George – ручная работа, итальянские традиции. И немного дикого запада от американского бренда Filson – ремень из цельного куска кожи.

Новый год в кругу семьи и друзей! Это прекрасно. Заботливый и теплый образ, наполненный романтикой и любовью.

Шерстяные брюки и жилет от хэритейдж-марки 1ST PAT-RN. Рубашка из хлопка 100% Xacus и галстук из шерсти Baracutа.

Ботинки из натуральной кожи Woolrich, прорезиненная подошва Vibram, которая гарантирует отличное сцепление и амортизацию. Отлично подойдут для города и отдыха.

Вечеринка в разгаре, громко играет музыка и скоро бой курантов начнет отсчитывать приближение Нового года! Вы уверенный и счастливый, потому что на вас джинсы японского бренда Edwin, внутри отличное настроение, а рядом роскошная красотка!

Джинсы, рубашка и футболка – японского бренда Edwin. Эксклюзивный деним, лимитированная совместная работа с испанским тату-художником TEIDE.

Ботинки из натуральной кожи Woolrich.

С наступающими праздниками! И ждем вас на примерку в Ostriv store, ул. Энтузиастов, 5, или заказывайте онлайн в нашем интернет-магазине на ostriv.ua!