Благотворительность – помощь, пиар или самопожертвование? Вопросов всегда много: куда идут деньги, в какие фонды и в какие руки в конце попадают.   Многие хотят помочь, но не знают как, помощь очень важна, как финансовая, так и моральная, тем более для детей.   Дети уязвимы, им нужна любовь и внимание, а некоторым дорогостоящие медикаменты.  Каждый год в Украине больше 1000 детям, в возрасте от рождения до 18-летия, ставят диагноз «рак». Один день лечения стоит – 5000грн. Суммы неподъемные для многих родителей,  одна надежда на благотворительные фонды. В Украине их достаточно, но к сожалению, не все проверенные. Фонд «Таблеточки» покрывает половину растрат на лечение онкобольных деток, благодаря своим акциям и сотрудничеству  с компаниями.  Одна из самых масштабных акций прошла этим летом- в августе – «День Лимонада» под лозунгом –«Лимонад спасет не только от жажды».

Приняли участие сеть ресторанов и кафе, кондитерские, бары, кофейни и  один clothing store «OSTRIV».  Все желающие могли приобрести лимонад за 50 грн. или же заплатить больше, тем самым помочь детям. Акция проходила почти во всех городах Украины: Киев, Харьков, Одесса, Львов, Днепр и другие.

Отчет предоставляется по запросу компаний-участников.   Помогать легко, если знаете, с каким фондом работаете и куда в итоге попадают деньги.

день лимонада
ostriv.ua
ostriv.ua
ostriv.ua
ostriv.ua
ostriv.ua