В «Легендах осени» не могут не привлечь приметы Большого стиля по-американски, картина обладает эпическим дыханием и эмоциональным напором, особенно в первой половине действия и в самом финале. Режиссёру удалось достойно завершить свою «сагу о Ладлоу». А зрительское признание стало для него самым ценным вознаграждением за труды и огорчения.

C292BA0B655D7BD49249523CE04AB4402517544FFB9E4D8B100115D532F93E2F
screenshot_87_4

Сегодня мы продолжаем нашу рубрику «Смотри вместе с Ostriv», как вы уже догадались сегодня наш выбор пал на культовый фильм «Легенды осени».

7

Иногда полезно окунуться лицом в реализм, чтобы мы вспомнили его вкус и поняли, что в искусстве не все состоит из ломаных линий, атональных мотивов и синкопической раскадровки. Иногда американское кино вдруг разражается продуктом, в котором компенсирует недостаток реализма за много предыдущих лет. И тогда он прет с экрана, с головой накрывая неподготовленного зрителя. «Легенды осени» — это как раз тот самый случай.

1
2

Выбор фильма обусловлен тем, что одежда в нашем магазине несет ту же роль в массы, это одежда для жизни,одежда для холодной зимы и для жаркого лета. Мы чтим традиции и увлеченно знакомим их с вами.

Процесс перевоплощения поглотил команду полностью, сама сьемка была интересным опытом, поскольку каждый примерил на себя образ совершенно противоположный реальной жизни.

5
4

Результат вызывает у нас эмоции, поэтому уверенно можем сказать, что ожидания оправданы и читатель сможет с легкостью прочувствовать историю трех  судьбы братьев.

«Легенды осени» не рассказывают о великих подвигах и свершениях, о славе и героизме. Это рассказ о людях, о боли, о любви, о несправедливости нашего мира и о том, насколько счастье бывает хрупким. В образе трёх братьев мы видим три разных личности.

8
6

Какими разными оказались их судьбы, но все они сводились в прямую дорожку на одной женщине. Красота данного произведения кинематографа заключается в его глубине, в сильных человеческих чувствах, показанных в нём. Такие фильмы нельзя смотреть поверхностно. Нужно сидеть и вдумываться в каждое действие героев, следить за деталями. Ведь именно из деталей складывается полная картина.

3

В съемке принимали участие:

Александра Генералова

Оксана Татарчук

Татьяна Бортник

Олег Осецкий

Игорь Розуменко

Юрий Кролик

Сергей Леско

Одежда предоставлена магазином OSTRIV.UA