Концепт-стор Ostriv, к удивлению многих, находится на левом берегу Киева возле Русановского канала. Такое месторасположение не было выбрано случайно. Это своего рода заявление – не следовать массовым, очень часто быстротечным, трендам fashion индустрии. Ostriv пропагандирует идею оставаться собой и при этом быть прогрессивно стильным каждый день. Что вы точно не найдете в Ostriv – так это наряд на красную дорожку (хотя для самых смелых мы можем устроить эксперимент;)). В Ostriv представлены культовые бренды и правильная одежда вне времени высокого качества на каждый день.

В первую очередь Ostriv – эксперт по верхней многофункциональной и технологичной одежде. Мы смело утверждаем, что у нас самый большой и интересный выбор парок и пуховиков для городского образа жизни и активных прогулок за городом. Отдельная гордость магазина – это брендовый корнер Woorlich.

В Ostriv можно подобрать гардероб в стиле heritage. Heritage – это следование традициям, это образы, проверенные временем, это самое лучшее из истории моды и брендов: Fortela, 1 ST PAT-RN, Bagutta, Stetson и другие.

Уличный стиль в одежде, так называемый street, характеризуется смешением стилей и универсальностью. Стрит стайл – уникальное направление, которое позволяет выделяться из толпы и проявлять свою оригинальность и незаурядность.

Джинсы пожалуй самый популярный элемент повседневного гардероба. Джинсы из традиционного денима пошиты из 100% длинноволокнистого хлопка. Преимущество пары джинсов из такого денима - это плотность и износостойкость. Существует также понятие сырого денима или необработанного – джинсы из такого материала через некоторое время активной носки красиво затираются, приобретают естественную индвидуальность благодаря потертостям и оттискам от предметов в карманах.

Обувь и аксессуары – незаменимые элементы, которые подчеркивают и дополняют образ. Вы обязательно должны познакомиться с такими брендами, как Green George, Grenson, Fracap, Pezzol...

Мы убеждены, что внешний вид – это проявление внутреннего мира человека и определенный аспект культуры. Мы расширяем наше мировоззрение через литературу, кино, театр и музыку. Чувство вкуса в одежде также можно и важно развивать. Поэтому мы так много говорим о брендах и об их историях. Мы будем рады видеть вас в гостях и делиться нашими знаниями по адресу: ул. Энтузиастов, 5