Друзья — это всегда важно и трепетно. Когда вы на одной волне и понимаете друг друга — это ценно, особенно, если вас связывает музыка. Один из таких прекрасных музыкальных друзей — человек-оркестр и настоящая легенда джаза — Алексей Коган.

Познакомившись тут, в Ostriv, идея сделать концерт родилась сама собой. Ведь задумывая фешн-пространство, мы планировали его не просто как концепт- стор, а и как площадку для реализации различных проектов.

«Jazz для взрослых!» — уже вторая встреча, которая проходит в формате самого настоящего квартирника.

Мы очень любим хештег #ostrivfamily и считаем, что он раскрывает философию Ostriv — мы и наши друзья — это одна большая семья, которой мы дорожим.

25 мая мы вместе с гостями погрузились в чарующую атмосферу джаза благодаря квинтету «Jazz in Kiev Band». Он объединяет лучших джазовых музыкантов Украины: Валерия Волкова — ударные, Артема Менделенко — саксофон, Михаила Менделенко — гитара, Владимира Каминского о— клавишные и Алексея Когана — бас-гитара.

Суббота подарила нам абсолютно камерный вечер благодаря виртуозным джазменам и завораживающему голосу солистки бэнда Laura Marti.

Сложно было сидеть на месте, когда ритм наполняет каждую клеточку твоего тела, а аккорды заставляют танцевать зажигательные па)

Белые цветы, белое и красное вино, закуски и сладости, танцы и душевное общение — великолепный вечер субботы был гарантирован!

Во все, что мы делаем мы вкладываем душу и делаем это с огромной любовью. Многие говорят, что для того, чтобы получилось хорошо — надо это сделать самим. Поэтому, мы гордимся тем, что не прибегаем к услугам ивент-агентств и кейтеринга, а реализовываем все своими силами и результаты всегда оправдывают наши ожидания.

Звучал: Алексей Коган и «Jazz in Kiev Band».

Принимал и угощал: концепт-стор Ostriv.

Наслаждались: #ostrivfamily.