В этот чудесный осенний день, если вам нужно протереть лобовое стекло автомобиля или обнять любимую девушку, только жилетка даст столько свободы рукам, чтобы сделать это, как нужно и при этом не замерзнуть.

Жилет – удобнейший предмет одежды. Не однозначный и не простой, с долго историей трансформации. Из камзола без рукавов – в жилетку, как часть костюма; далее в самостоятельный элемент гардероба, и в начале XX века – в верхнюю одежду.

Сейчас речь пойдет о теплом жилете – пуховой или дутой безрукавке. Сегодня это модная часть гардероба, обусловленная любовью молодежи к многослойности. Надеть на себя несколько верхов и свободно двигаться – такова философия современного человека.

В Ostriv store более 50 разновидностей жилетов от лучших производителей верхней одежды. Эксперты Острова выбрали 5 идеальных безрукавок для этой осени, стильных и функциональных.

Начнем с канадского бренда Canada Goose. Один из мировых лидеров производителей верхней одежды! Более 60-ти лет выпускает самые морозостойкие куртки, парки и пуховики. Уделяя внимание прочным, натуральным материалам и дизайну.

И его знаменитый жилет – Freestyle Vest!

Первый такой жилет был выпущен в 1970 году, когда бренд Canada Goose еще назывался Metro Sportswear. Первоначально Freestyle Vest выпускался исключительно в мужском дизайне.

Каждый жилет проходит 34 этапа производства, в его изготовлении принимает участие, в среднем, 13 человек. С момента выпуска, его дизайн потерпел много изменений, каждый раз становясь совершенней.

Легендарный жилет Freestyle Vest производится в 15 цветах. Закрытая застежка-молния улучшает защиту от ветра и закрывается дополнительной планкой на кнопках. Идеальна для города, загородной жизни, рыбалки и путешествий.

Верхняя ткань: 85% полиэстер, 15% хлопок, Arctic–Tech (обладает высокой износостойкостью и прочностью, устойчива к осадкам и ветру, а также отлично удерживает тепло). Наполнитель: 80 % пух, 20% перо. Рекомендуемая температура: +5/-5C. Made in Canada.

Duno – итальянский молодежный бренд верхней одежды, основан 2015 году. Уверенно лидирует в своем направлении, уделяя больше внимание современным инновациям в текстиле, опыту прошлых поколений и традициям, а также стилю и дизайну. Аббревиатура бренда переводится как «пижон нового поколения». И бренд этому соответствует.

Жилет Duno – модный и функциональный. Украшен фирменной фурнитурой. Он станет отличной завершающей деталью любого образа для тех, кто стремится к простоте и практичности. Отлично сочетается с джинсами и брюками. Можно носить как внутренний слой, так и отдельную позицию.

Состав: верхняя часть – 100 % полиамид, 14% эластан, внутренняя – 100% полиамид. Наполнение: 90% утиный пух, 10% перо.

Рекомендуемая температура: +5/-5С. Made in Italy.

Woolrich – американский бренд, которому 188 лет! Это традиции, история и неизменное качество.

Производитель легендарной Woolrich Arctic Parka, которая была разработана специально для рабочих Аляски, строивших трубопровод. Экспедиции и путешествия закалили бренд и вывели на олимп верхней одежды.

Поэтому жилет Woolrich – это несомненно легендарная вещь мужского гардероба. Элегантный, сверх легкий и теплый. Запаянная молния делает дизайн более футуристическим и уберегает от ветра и попадания дождя.

Состав: верхняя часть выполнена из 90 % полиамид, 10% эластан, подкладка – 100% полиамид. Наполнение: 90% утиный пух, 10% перо. Температурный режим: +5/-5С.

C.P. Company. В 1975 году итальянский дизайнер Массимо Ости, вдохновленный идеей совместить рабочую мужскую одежду, военную униформу и спортивную, создает торговую марку C.P. Company. Бренд становится популярным среди итальянских интеллектуалов и художников, дерзких и уверенных, модных и харизматичных. Таким остается и по сей день.

Жилет C.P. Company с фирменной линзой, это принадлежность к особой культуре – стрит фешн. И целого мира мало, обладателю этого стильного жилета, готового к авантюрам и приключениям.

Технология Pro-Tek – эластичная полиэстеровая ткань с водонепроницаемым покрытием – личные разработки бренда. Не дает намокнуть. Жилет объединяет в себе легкость и комфорт с защитными свойствами.

Состав: первый материал верха – 100% полиэстер, второй материал верха –100% полиамид, материал внутри –100% полиамид. Наполнитель: 90% утиный пух, 10% перо. Температурный режим: +5/-5C.

Fjallraven – шведский бренд Fjallraven, лидер outdoor. Не менее легендарный! Название бренда в переводе означает «полярная лиса», которая также побывала во многих экспедициях и покорила не одну вершину!

Одежда для женщин и мужчин любого возраста, как для повседневной городской жизни, так и для туристических подвигов. Позволит вести активный образ жизни и не подведет в любую погоду – будь то снег или дождь.

Жилет Fjallraven для загородных поездок, путешествий и рыбалки. Может быть верхней одеждой или слоем. Он бережет тепло в спине и передает его конечностям, тем самым согревая все тело. Для спортивных и активных, практичный и с множеством карманов.

Состав: верхняя часть – 100% полиамид, второй слой – 100% полиэтилен, подкладка – 100% полиэстер. Наполнение: 90% утиный пух, 10% перо. Температурный режим: +5/-5С.

Приглашаем в Ostriv store на примерку! Или заказывайте в нашем интернет-магазине.