Вспышки для айфонов iBlazr, разработанные украинской компанией Concepter, недавно появились на полках официальных магазинов Apple.  Главная особенность состоит в том, что iBlazr является на данный момент единственным проектом из Украины, который получил возможность стать официальным партнёром Apple, причём, довольно успешным.

В своё время первое поколение этих вспышек произвело большой резонанс, о его успешной кампании на Kickstarter писали многие СМИ, тогда Concepter собрал для своего проекта 60 тысяч долларов в течение 10 дней со старта.

b2

Сейчас же, после длительных и сложных переговоров с Apple, iBlazr и iBlazr 2 наконец появились более чем в 100 магазинах технологического гиганта по всему миру.

По словам Евгения Рогова, директора по бизнес-развитию Concepter: «Эта компания, которая имеет право диктовать условия, требования и сроки. Зная статистику и отклик на первое поколение iBlazr, Apple сразу же заинтересовался iBlazr 2».

iBlazr-iPhone-Flash-Light-2

Так что, если вам не хватает мощной и функциональной вспышки на свой айфон, то вы можете убить двух зайцев одним выстрелом – приобрести iBlazr и поддержать собственного производителя.