модный тренд в журнале ветер

Италия известна тем, что дала миру множество прекрасных вещей: культура, философия, кухня и… Herno.

Известный итальянский бренд был создан в 1948 году в коммуне Леза, супружеской парой Джузеппе Марензи и Алессандрой Диана. После войны Джузеппе устроился работать на фабрику по производству дождевых плащей, быстро поняв технологию и осознав, что самостоятельно может делать одежду ничем не худшего, а скорее даже лучшего качества, он уволился и основал свой бизнес.

эстетика HERNO

Основал он свою компанию на берегу озера Маггиоре, поблизости к реке Ерно, которая и дала название будущему бренду. Природный климат в этих местах очень влажный, поэтому производство водоотталкивающих плащей было довольно очевидным решением.

модная италия в журнале Ветер

 Компания активно развивалась, уже к 60-м годам их визиткой стали кашемировые плащи для мужчин и женщин. К 1971 году Herno стала первой итальянской компанией, которая появилась на рынке Японии, открыв свой бутик в Осаке.

пуховик HERNO

Уже к 1980 году компания начала амбициозную экспансию американского рынка.

И вот уже практически 70 лет компания радует своих покупателей безукоризненным качеством и стилем, став иконой и гордостью своей страны.

На данный момент брендом руководит сын основателя, Джузеппе. Он вдохновил компанию на новый виток развития и укрепил её позиции на мировом рынке.

В Украине одежду Herno можно приобрести в магазине Остров. Так что, если вы хотите иметь у себя в гардеробе эту функциональную и до удивления удобную одежду, вам стоит заехать и примерить парочку вариантов.