2013_carekit_tan_web

Мы неоднократно писали о хорошей обуви и внимании, которое стоит уделять её выбору, что тут скрывать, мы любим хорошую обувь. Но, никогда не стоит забывать о том, что качественная обувь требует должного ухода, ведь, если относиться к этому халатно и просто-напросто лениться, то за считанные недели любая обувь будет выглядеть печально.

1

Производители обуви зачастую сами производят дорожные наборы по уходу, и сегодня мы бы хотели отметить набор от Grenson. Британский бренд каждый год создаёт разные наборы в фирменных сумках из кожи, из которой они и создают свою легендарную обувь.

Набор состоит из 7 предметов: два восковых крема для обуви, натуральная щётка из конского волоса для чистки обуви, две бархотки для полировки обуви и рожок из натуральной кости с кожаным ремешком.

4

Сумка, в которую укомплектовываются части набора, состоит из пяти частей, в которые удобно помещается всё необходимое. Вы можете взять с собой этот набор, куда бы вы ни ехали, летели, да хоть плыли. И теперь у вас не будет отговорок, почему вы не ухаживаете за обувью.

Так что, если вы хотите приобрести себе этот набор, приходите в магазин «Остров». Заодно сможете подобрать себе обувь по вкусу, нужно же за чем-то ухаживать, не так ли?