Послушайте! Зачем вам Penfield, если вы сидите дома? Жиреете у телевизора, запивая пиццу колой. Бежите в туалет, почесывая пузо. И снова к телевизору.

Мы понимаем, что оторваться от телеэкрана трудно. Там смелые и красивые люди. Актеры и футболисты. В куртках и жакетах Penfield они шествуют бульварами огромных городов. Со стадиона в кафе, где их ждут друзья. Пропитанные свежевыжатым соком и страстью жить.

Пожалуйста! Не приходите на фестиваль OSTRIT FEST!!! Зачем вам мир городской свободы? Телевизору все равно как вы одеты. А здесь надо выбирать. Сотни новых вариантов!!! Консультанты будут держать вас за руки, пытаясь помешать жажде, какую пробуждает Penfield. Но если вы отобьетесь, случится что-то хорошее…

Penfield – одежда свежего воздуха. Рожденная прохладой зимнего леса, эта одежда не позволяет сидеть дома. Вольный дух американских дровосеков живет в каждом шве Penfield. Зовет в просторы города. К друзьям.  Бегом!!! С легкостью пуха, породившего первый жилет Penfield.

Консультанты OSTRIT FEST расскажет правду, презентуя новую коллекцию.  Penfield специализируется на комфортной верхней одежде. В основном ориентируется на защиту от мороза. Но, вот чудо! Не стремится завоевывать доверие экстремалов. Рабы сноубордов любят Penfield.  Но главная стихия бренда – качественная повседневная одежда для работы и отдыха.

Первая коллекция состояла из традиционных стеганых жилетов и курток, наполненных пухом. Каждая вещь тщательно прорабатывалась и предназначалась специально для того, чтобы выдержать морские ветра Новой Англии. Спасать героев топора в ледяных лесах штата Массачусетс.

Penfield 70-годов прошлого века был одинок в компании американских лесорубов. Но сейчас бренд  входит в самый влиятельный клан уличной моды. Сталь стиля вполне заменяет топор лесоруба, когда прорубаешься в лесу равнодушных улиц.

Множество тайных связей  Penfield  с известными брендами уличной свободы заметны только на фестивале OSTRIT FEST, где для Penfield железное место в нынешней моде. Как же оторваться от телевизора? Достаточно одеть Penfield.