Сегодня для рубрики «Смотри вместе с Ostriv» мы подготовили для вас художественный фильм режиссера Роберта Земекиса «Форрест Гамп».

Классика американского кино, которая стала классикой кино мирового. Фильм, который покорил сердца миллионов фанатов своей добротой, простотой и душевностью. История целой страны, снятая через призму чудаковатого парня, которому вроде бы не место в реальном мире. И это совсем не так, место ему уготовано было самое главное, ведь его зовут Гамп, Форрест Гамп.

IMG_3442
IMG_3458
IMG_3488
IMG_3499

Повествование ведётся от лица главного героя Форреста Гампа — человека с благородным и открытым сердцем, однако с ограниченными умственными способностями, который рассказывает историю своей необыкновенной жизни.Как ни удивительно, но жизнь глазами Форреста Гампа оказывается совсем не жуткой и беспросветной, какой многие представляют себе жизнь слабоумных людей. Жизнь Форреста Гампа неожиданно оказывается очень простой, понятной, но в то же время глубокой по смыслу и насыщенной интересными событиями. Именно простота жизненных принципов Форреста Гампа и его непосредственность в восприятии сложных событий жизни вызывает эффект потрясающей лёгкости восприятия всего этого фильма.

IMG_3538
IMG_3655
IMG_3595
IMG_3660

Там где иной режиссёр мог показать трагедию и ужас, режиссёр показал очень лёгкую и всем понятную историю, которая традиционно пробуждает у зрителей самые лучшие чувства. Особым приёмом, применённым в фильме,является «тесная связь» Форреста с реальными историческими персонажами и его непосредственное участие в реальных исторических событиях.

IMG_3572

Одежда для съёмок предоставлена непосредственно брендом — производителелем, при помощи единственного официального ритейлера в Украине — магазина «Ostriv.ua«.

IMG_3678