Пожалуй один из самых универсальных предметов верхней одежды в мужском гардеробе – это классическая оливковая фиштейл парка.

Разработана специально для военных, времен Второй мировой войны, которые находились в экстремальных погодных условиях.

Почему парка «рыбий хвост»? Свое название она получила благодаря парашютистам! Для которых была сшита своя модель: сзади куртка была намного длиннее, чем спереди, и имела фалды, напоминающие рыбий хвост (откуда и пошло название fishtail). Они плотно завязывались вокруг ног, обеспечивая дополнительную теплоизоляцию и аэродинамику.

После войны этот легендарный предмет одежды смело перекочевал в гражданский гардероб мужчин. И в 50-ые годы парка возымела неимоверную популярность и прочно держится на самых высоких позициях по сей день.

Также в 50-ые годы в небольшом итальянском городке Эмполи начинает свой звездный путь бренд Allegri – производитель мужской одежды премиум-класса. Бренд быстро получил успех и взлетел на вершину высокой моды. Сегодня его коллекции ориентированы на одного потребителя, но предназначены для разных случаев.

Фиштейл парка Allegri элегантная и практичная, удовлетворит вкус самого изысканного стиляги.

С чем ее носить? Стилисты Острова подготовил три безупречных лука.

1. Классический.

Фиштейл парка Allegri, пиджак Barena Venezia, рубашка Xacus, шерстяные брюки Berwich (все made in Italy) и броги британского бренда Grenson.

2. Хэритейдж.

Фиштейл парка Allegri, гольф с высоким горлом East Harbour Surplus (90% мериносовая шерсть, 10% кашемир.), джинсы Momotaro Jeans( japan selvedge denim), хайкеры Fracap и шапка из кашемира Fedeli.

3. Спортивный.

Фиштейл парка Allegri, свитер Barena Venezia, брюки Incotex., кеды из шерсти Clae и шапка Alpha Studio.

И отличное предложение от Ostriv store! Sale на бренд Allegri -50%.

Заходите в Ostriv store, ул. Энтузиастов, 5, или заказывайте онлайн на www.ostriv.ua