Манчестер подарил миру целую армию превосходных музыкантов, начиная от идолов 80-х и 90-х, Oasis, Stone Roses The Smiths до современных кумиров, таких как Hurts и, собственно, Everything Everything.

Последние, кстати, дадут концерт в Киеве, в рамках традиционной серии концертов от Британской Рады в Украине и радиошоу The Selector, украинскую версию которого бессменно ведёт неотразимая Лера Чачибая.

С момента своего создания в 2007 году, квартет выпустил уже три альбома, первый из которых попал в топ 20 наиболее продаваемых альбомов Британии, впоследствии получив номинацию на Mercury Prize. С последним своим альбомом «Get To Heaven» парни раскачали самый крутой мировой фест Glastonbury.

Их музыка всегда отличалась сложными синкопированными ритмами, необычными аранжировками и узнаваемым фальцетом Джонатана Хиггса.

Афиша Everything Everything

Концерт, который явно не пропустят люди, знающие толк в хорошей британской музыке, состоится в воскресенье 13 декабря в клубе Sentrum. Билеты будут стоить от 300 до 600 грн.

И скажу вам, что стоит поторопиться, если вы не хотите пропустить мероприятие из-за самой обидной причины, надписи «билеты проданы».