Японская марка Descente появилась в далеком 1935 году, став показательным производителем спортивной одежды, отличающейся кинетической функциональностью, комфортом и долговечностью. Компания взяла на себя обязательство провести целый ряд исследований, связанных с жизнью лучших спортсменов мира в поисках функциональной красоты. В результате этих поисков мир убедился в том, что спортивная одежда из Японии — это одновременное сочетание инновационных структур и форм, удовлетворяющих требованиям различных движений, объединенных под эгидой бренда Descente.

descente

DUALISM — проект, который родился в результате встречи бренда Descente и японского дизайнера Йоно, которому удалось выразить в этой одежде минимализм, классику, рациональность и уют одновременно. Йоно — поклонник простых светлых форм, убежденный в том, что он создает современный продукт, который имеет свои глубокие корни и традиции.

dualism-yono

Так Dualism стал производителем высокотехнологичной и водонепроницаемой верхней одежды для занятия альпинизмом, лыжами и туризмом. Сегодня производство одежды для спорта охватывает достаточно широкий спектр мероприятий — от катания на лыжах до атлетики, плавания и баскетбола.

DUALISM_2015-2
DUALISM_2015

Японская марка представлена в магазине «Остров» по адресу: ул. Энтузиастов 5.