Иногда недостаточно сделать что-то первым для того, чтобы об этом узнали. Итальянская компания Culti вот уже 25 лет занимается парфюмерией, сочетая в своём труде нестандартный подход и высокую эстетику.

Уже в далёком 1990 году, технологи Culti, заинтересовавшись и углубившись в ремесленнические традиции ротанга, первые в мире придумали натуральный капиллярный диффузор, который равномерно и эффективно распространяет эфирные масла по всей квартире, да, в прочем, в любом помещении, в которое вы его поставите. А купив Culti раз, вы вряд ли захотите находиться где-либо без него.

Такой простой и элегантной конструкция стала благодаря структуре ротанга — растения, подобного бамбуку, которое имеет систему капилляров, позволяющую влаге свободно подниматься по его стеблю.

calamus_gibbsianus

Но, окунувшись в производство и разработку всё новых и новых ароматов, бренд совсем не задумался о патентировании своей разработки, и через некоторое время, уже другие компании на рынке сделали это вместо Culti, отобрав у них законный титул пионеров в области домашней парфюмерии.

Тем не менее, это не стало проблемой для настоящих гурманов, которые ценят Culti за их непревзойдённые ароматы и сдержанную элегантность.

Если вы желаете сами убедиться в этом, посетите мультибрендовый магазин Остров.