Впервые в Украине презентация бренда C.P. company

19 сентября впервые в Украине состоялась презентация одного из самых технологичных и модных брендов мира — C.P. company. На презентацию приехали коммерческий директор С.Р. Сompany Андреа Гварди и директор дистрибьюторской компании по странам СНГ Марко Мази.

В рамках  мероприятия был презентован  кампейн бренда #eyesonthecity снятого про Киев. Видео было снято специально для презентации бренда в Украине и показано в рамках ивента.  #eyesonthecity (“глаза в городе”) — это современный  взгляд компании на город. Ранее в роликах  фигурировали Сеул, Дублин, Токио, Лондон и Милан.

Видео было снято в творческом сотрудничестве компании C.P. company и мультибрендового концепт-стора  “Ostriv".

Продакшн: Ostriv x Senate Agency

Режиссер / редактор: Данил Пономаренко

Продюсер: Сергей Леско

Креативный директор: Дмитрий Грыбач

Режиссер фотографии / Колорист: Богдан Рогульский

Саунд дизайн / Mix / Музыка: Andy Kutson

Голос: Андрей Немодрук

Стилисты: Юрий Кролик, Олег Осетский

Последняя часть  #eyesonthecity погружает  в атмосферу Киева, рассказывая историю спортсмена Алексея Лиманского про его борьбу за самоопределение и свободу.

Киев — город возможностей. Самый прогрессивный, мультикультурный и свободный город Украины. Сюда стекаются все, у кого горят глаза — самые светлые умы и большие таланты. В то же время, Киев — это борьба за право быть собой и выбирать своё будущее. Поэтому мы посчитали органичным совместить в нашем герое такие качества как сила духа и творчество, чтобы передать их сквозь призму спорта и музыки. 

Гости мероприятия увидели показ C.P. company, где была представлена новую коллекцию бренда.

Музыкальное сопровождение вечера — Alina Pash,  выступившая со своими хитами. Также мы услышали ее в качестве диджея.

C. P. company — бренд, популярный своей практичной и запоминающейся  верхней одеждой из технологичных тканей. Любимая марка звезд Drake, Asap Rocky, Noel Gallagher (Oasis) и других  знаменитостей. 

Все гости вечера имели возможность поучаствовать в кастомном изготовлении вещей бренда, которые получили в подарок.

Закрытое мероприятие собрало самых стильных людей столицы: Женя Галич (O.Torvald) и Юлия Юрия (YUKO), Артем Пивоваров, группа MOZGI, Open Kids, Полина Логунова и Дмитрий Ступка, Ольга Шурова, Соломия Витвицкая, Маша Шаломеева, Ладик Костандян и Ксения Пискун, Мария Маслий, Роман Тимофеев, Анна Егорова, Дмитрий Дир, Юрий Движон и другие.

Водный партнер презентации бренда C.P. Company — естественная Моршинская! «Всегда в форме, всегда «Моршинская»!

смотреть все товары