CLAE х Petites Luxures

OSTRIV представляет лимитированную коллекцию коллаборации Clae совместно с эротическим проектом Petites Luxures, чье авторство принадлежит французскому художнику-минималисту. Изначально проект был запущен только в Instagram и на данный момент количество его подписчиков составляет 1,2 млн. 

Модель, эксклюзивно представленная в Ostriv,  выполнена из кожи и окрашена в бежевый цвет.

Провокационные эротические рисунки Petites Luxures  фиксирующие интимность, сделаны остроумно и со вкусом. Серию этих работ, Саймон (настоящее имя художника) начал еще в конце 2014 года. С самого детства, сколько себя помнит, он рисовал и всегда мечтал сделать это своей карьерой. Сначала было увлечение архитектурой, затем анимацией.  Далее последовало увлечение графическим дизайном и именно эта область стала той, где Саймон сделал карьеру. В «реальной жизни» он работает арт-директором рекламного агентства и помимо графического дизайна и рисования, также играет музыку и занимается фотографией.

Долгое время личность Саймона оставалась анонимной для пользователей сети, что было частью творческого процесса. В рисунках художника много недосказанности, что позволяет зрителю проецировать сцены на себя, а знание об авторе могло бы истолковываться предвзято и подсознательно влиять на восприятие работ. Поэтому сейчас, когда серия стала чрезвычайно популярной, Саймон почувствовал необходимость приподнять завесу анонимности. Также на данное решение повлияло и то, что многие, пользуясь ситуацией, выдавали себя за него.

Вдохновение иллюстратор черпает отовсюду — это песни, запахи, тексты, а также совершенно банальные вещи. 

Задача проекта Petites Luxures — сделать нормальные вещи эротичными. Если брать за основу что-то заведомо эротичное, то все теряет смысл. Рисунок может быть анатомически неправильным, но если он искренний — этого достаточно.

Саймон надеется, что проект просуществует еще долго, потому что сейчас он им очень увлечен.

Иллюстрации обычно сопровождаются остроумными заголовками, которые обладают большим эротическим смыслом. Иллюстрации не оживают без слов, и именно эта взаимодополняемость делает их интересными.

CLAE, компания основанная в 2001 году, известна своими авангардными повседневными кроссовками, которая благодаря новому подходу, модернизирует классические силуэты.  

CLAE  — стильная и комфортная обувь, предназначенная для повседневной жизни и выполненная из высококачественной кожи.

Бренд уже известен свои коллабами с The Bellroy, agnès b., Son of Cobra, MARCH LAB, но CLAE х Petites Luxures — это вызов, которая мгновенно привлекает внимание.

Новая коллекция  CLAE для Ostriv — это также модели, созданные в коллаборации с французским брендом Bleu de Paname.

смотреть все товары