Работа нью-йоркского дизайнера Тодда Снайдера является прекрасным дополнением к современному и эстетическому к бренду Champion. Это значит, что потребитель сможет оценить непревзойденное качество данной коллаборации. Коллекция вдохновлена одеждой для занятий спортом 1950-ых годов.

todd-snyder-champion
todd-snyder-champion

За основу взяты высококачественные материалы, с помощью которых архивные конструкции удалось модернизировать. Для обоих компаний было интересным опытом используя традиции бренда Champion создать новую линейку, которая сможет полностью удовлетворить потребности современного человека, ведущего активный образ жизни. Коллекция состоит из 35 единиц и включает в себя : свитера из шерсти мериноса ,вощеные пальто , шерстяные куртки, также Snyder разработал пальто с капюшоном и галстук , сделанный из знаковой ткани из которой Champion производит свои свитшоты.

todd-snyder-champion

В продаже уже доступны : футболки, свитера и спортивные костюмы. Коллекция направлена на человека , который хочет без усилий выглядеть стильно, даже несмотря на ежедневные тренировки и для того, чтобы в этом убедиться , не нужно проводить все время с зале.

todd-snyder-champion
todd-snyder-champion