Вчера в киевском Дворце спорта прошёл концерт Brutto, им группа открывает свой международный концертный тур, детали которого вы можете увидеть здесь.

brutto palace sport
brutto palace sport

Атмосфера на концерте была действительно взрывной: зал не смолкал ни на секунду, а парни умело подогревали его своими кричалками и разнообразными сценическими уловками. Люди пели вместе с артистами, и не было ни одной песни, которая зашла бы «в тишину».

brutto palace sport

Сюрпризом стало исполнение старых песен из репертуара Ляписа Трубецкого, с фирменной духовой секцией, благодаря которой не в последнюю очередь Ляпис когда-то и стал таким популярным.

brutto palace sport
brutto palace sport

Поскольку мы находились на мероприятии задолго до начала и могли наблюдать за процессом подготовки, можем сказать, что остались крайне впечатлены профессионализмом, высоким уровнем подготовки и отдачей артистов. Даже на саундчеке музыканты выкладывались на полную мощность, при этом не ощущалось никакого волнения, ребята, как и полагается команде такого уровня, излучали только лишь желание поскорее увидеть многотысячную публику и раскачать её.

brutto palace sport
brutto palace sport
brutto palace sport

На сцене артисты работали на убой, не останавливаясь ни на секунду, продемонстрировав довольно солидную форму, как музыкальную, так и физическую.

Можем только сказать, что наша редакция, как и весь огромный зал Дворца спорта, осталась довольна концертом, напевая всю оставшуюся ночь песни Brutto.

brutto palace sport

Если вы ещё не купили билеты на концерт Brutto в своём городе, то вам стоит над этим поработать, потому что это событие, которое полностью стоит того, чтобы его посетить.