Мы продолжаем вас знакомить с лучшими производителями верхней одежды.

Главный маст хэв этого сезона – пуховый бомбер! Модный и стильный для активных и подвижных. Никогда еще мировые производители верхней одежды не уделяли столько внимания летной куртке – пуховику, как в этом сезоне. И вот! В Ostriv store огромный выбор пуховых бомберов, на любой цвет и вкус, от самых звездных компаний. И мы с радостью познакомим вас с лидерами.

История бомбера и пуховика начинается в одно и то же время – в 30-ые годы прошлого века. Но первые бомберы, именно с пуховой прослойкой, начали выпускать только в 70-ых.

Бомбер идеально сочетается, как с любимыми джинсами, так и с длинной шерстяной юбкой или платьем. Незаменимая вещь женского гардероба. Не сковывает движения и всегда позволяет выглядеть стильно.

Эксперты Острова рекомендуют 5 лучших пуховых женских бомберов.

Американская мечта – бомбер Woolrich. Универсальный, практичный и стильный. Он не только порадует своих поклонников дизайном, но и, как всегда, функциональностью. Меховая опушка вдоль всей молнии отлично согревает, распространяя тепло по всему телу.

Материал, верха: 100% полиэстер, наполнитель: 90% пух, 10% перо. Мех койота на капюшоне и вдоль застежки, центральная застежка на молнии кнопках, фурнитура YKK. Два накладных кармана.

Какой бы образ вы не хотели создать – спортивный шик или романтический кэжуал, Woolrich справится с этой задачей замечательно.

Canada Goose – канадская легенда. История бренда впечатляет. Он неоднократно покоряла Эверест. Выигрывал собачьи упряжные гонки. Официальная куртка многих съемочных групп, на площадках с холодными погодными условиями. В этом бомбере не страшно отправиться в экспедицию. И он не подведет. Ведь его температурный режим от -10 до -20.

Материал верха: 85% полиэстер, 15% хлопок, наполнитель: 80% пух, 20% перо. Мех енота на капюшоне. Два накладных кармана, два врезных кармана с флисом внутри. Центральная застежка на молнии и пуговицах.

Holubar – классический американский бренд, история которого началась в 1946 году в штате Колорадо. Первые его поклонники – альпинисты и любители активного отдыха.

Сейчас Holubar сохраняет прежние традиции в производстве качественной одежды. Благодаря технологии сохранения тепла пуховик Holubar обрел популярность не только в своей стране, но и далеко за ее пределами.

Бомбер Holubar выполнен из 100% хлопка, подкладка: 100% полиамид, наполнитель: 80% пух, 20% перо. Искусственный мех на капюшоне. Четыре врезных кармана, один внутренний карман. Температурный режим: от 0 до -15.

Moose Knuckles – первый бренд верхней одежды, который вывел классический канадский пуховик на подиум, превратив его из теплой практичной верхней одежды в модный тренд.

Непревзойденное качество изделий, стильный силуэт - отличительная особенность одежды этого бренда. Вещи Moose Knuckles пользуются большой популярностью у всех поколений, а их коллекции всегда долгожданные.

Бомбер Moose Knuckles скорее для города. Он модный, украшен большими помпонами и шевронами в форме логотипа бренда.

Материал верха: 74% хлопок, 26% нейлон, наполнитель: 80% пух, 20% перо. Центральная застежка на молнии, фурнитура YKK. Четыре врезных передних кармана. И два внутренних с застежкой на молнии. Отстегивающийся капюшон на кнопках. Сделано в Канаде.

Итальянский бренд Peuterey одевал французскую сборную еще в 1968 г. на Олимпийских играх в Гренобле. Страсть к путешествиям и покорению новых вершин – вот что двигает создателей этого бренда вперед. Они делают одежду практичной и разной, модной и современной. С другой же стороны, добиваются, чтобы эта одежда не была подвержена воздействию времени.

У бомбера Peuterey от брутальной мужской летной куртки осталась только резинка на рукавах и поясе. В остальном – это очень женственная куртка, которая готова претендовать на любимую вещь в гардеробе.

Материал верха: 80% нейлон, 15% полиэстер, наполнитель: 90% пух, 10% перо. Центральная застежка на молнии. Два врезных передних кармана на кнопках. Мех кролика на капюшоне. Капюшон отстегивается.

Если вы впервые решили остановить свой выбор на куртке бомбер – не волнуйтесь, наши специалисты помогут выбрать наилучший вариант, который подойдет вам и будет гармонично сочетаться с вашим гардеробом. В Ostriv store представлен самый широкий выбор, что позволяет нам быть лучшими экспертами в этом вопросе.

Заходите на примерку, ул. Энтузиастов, 5 или заказывайте онлайн!