Woolrich за свою практически двухсотлетнюю историю заработал себе репутацию одного из самых надёжных и качественных брендов верхней одежды. Бренд создал множество культовых моделей, которые не выходят из моды уже многие десятилетия.

журнал "Ветер" для Woolrich
woolrich arctic parka

Одной из них является Arctic Parka, которая была разработана в 1972 году для рабочих, трудившихся над сооружением Трансаляскинского нефтепровода, температура в этих краях зимой доходит до отметки в минус 30 градусов, так что эта куртка изначально создавалась для самого жёсткого и экстремального климата, который в принципе существует на планете Земля.

Спустя годы, она стала популярной по всему миру, неоднократно доказав свою пригодность, защищая своих владельцев от холода и влаги при любой температуре.Мало того, парка стала иконой стиля.

Парка Ramar cloth выполнена из ткани, которая состоит на 60% из хлопка и на 40% из нейлона, в ней также реализована технология DuPont TEFLON, благодаря которой куртка становится ветронепродувной, водонепроницаемой и пылезащитной, при этом, не влияя на её отличную вентиляцию.

woolrich

Наполнение куртки состоит на 80% из пуха и на 20% из перьев, также она имеет капюшон с натуральным съёмным мехом койота, двойную молнию с клапаном на пуговицах и трикотажную резинку на манжетах.

440457

Эти парки производят в Канаде, стране, которая славится своими ремесленническими традициями, и вы можете быть уверенны в том, что она не подведёт вас ни в городских условиях, ни на природе, где бы вы ни были, вы всегда будете рады, что ваш Woolrich с вами.

Arctic Parka можно приобрести в мультибрендовом магазине Остров, на улице энтузиастов 5.