Судя по всему, что волна «перезапусков» понемногу стихает и компании начинают вспоминать, что неплохо было бы кроме оживления своих легендарных стариков, создавать что-то новое. А то, если модели кроссовок закончатся, что же они потом будут перезапускать?!

Adidas Originals NMD из чего сделаны кроссовки
Новая модель Adidas Originals NMD

При создании своих NMD, бренд вдохновлялся проверенными силуэтами Micro Pacer, Rising Star и Boston Super, в симбиозе со своими новыми технологиями, например, как подошва BOOST, которая создана таким образом, что вес тела в стопе распределяется правильно, не стесняет движений даже при активных занятиях спортом.

Кроссовки в первую очередь предназначены для бега, но в условиях современного мира, в котором упор делается на комфорт и универсальность, они отлично подойдут для любых ситуаций.

Цветовая гамма довольно стандартна: чёрная основа с белой подошвой, тканевый материал основы разбавляет прорезиненная полоса, проходящая по всему основанию обуви. Синие и красные вставки у подошвы имеют как визуально эстетическую функцию, так и практичную, являясь частью той самой BOOST системы в подошве.

Фото кроссовок Adidas Originals NMD
Новые кроссовки Adidas Originals NMD

Ожидается, что в скором времени появятся также и другие цветовые вариации, скорее всего мы узнаем это уже непосредственно после выхода NMD в продажу.

Мировой релиз модели запланирован на 12 декабря, и цена этих кроссовок будет составлять 170$.