Кубки из «Игры престолов» Abbeyhorn

Во времена дешёвых, массовых и легкодоступных хай-тек материалов может показаться странным, что существуют компании, которые построили успешный и большой бизнес на том, что до сих пор делают товары из коровьего рога. Одной из таких компаний является Abbeyhorn, бренд, которому стукнуло уже 266 лет, что, согласитесь, крайне не мало.

ABBEYHORN

Abbeyhorn, как и в далёком 18 столетии, делает кухонную утварь, аксессуары и предметы личной гигиены из рогов. До того, как люди выдумали пластик, этот материал был крайне популярным, экологически чистым и простым в добывании, так как в большом количестве оставался в местах, где разделывали рогатый скот.

AbbeyHorn-x-NAB-Tot3

Но в наше время, в виду затрат на производство, высокой конкуренции и многим другим факторам, очень немногие ремесленнические бренды могут остаться на плаву. Abbeyhorn сделали ставку на уникальность и премиальность своей продукции, и ставка сыграла.

abbeybeaker

Последним на данное время пиком успеха Abbeyhorn стало сотрудничество с одним из самых популярных сериалов в мире – «Игра престолов». Все блюда и кубки из рога, которые используются в фильме, производит эта британская компания. «Игра престолов» стали популярными не только благодаря увлекательному сценарию Джорджа Мартина, но и благодаря аутентичной атмосфере, отличной работе декораторов и художников-оформителей, которые не просто «закосили» под средневековье, а по-настоящему его воссоздали.

z7

Фанаты по всему миру пытаются получить себе один из этих кубков, но премиальность бренда подразумевает, что производство не сможет осуществить желания всех, повезёт только некоторым.
Кстати, и вы можете приобрести себе кубок из «Game of Thrones» в магазине Остров. Так что, поспешите, пока их не забрал кто-то пошустрее.