Сегодня -10, послезавтра +5. Когда погода такая переменчивая, простой пуховик может не удовлетворить всех потребностей своего хозяина. Эту задачу с успехом решают наши легендарные бренды – куртка 3 в 1. Она убережет и в лютый мороз, и не подведет в случае потепления.

Такие модели верхней одежды легко отличить от обычных пуховиков и парок, они более плотные и имеют определенную конструкцию – это из-за наличия двух единиц одежды в одном изделии. И не нужно забывать, что сейчас актуальна многослойность. Удачное решение для нашей зимы!

Ostriv рекомендует!

Женские универсальные куртки 3 в 1 представлены брендами Aktual и Duno.

Aktual – итальянский бренд, «производитель роскошных парок для звезд города». Водонепроницаемая, как плащ, более спортивная, чем пальто, многозадачная, как ветровка и отлично греет при низкой температуре. Отстегивающаяся подкладка. Это парка, которая объединяет стиль, функциональность и комфорт.

Материал верха: 50% полиэстер, 42% хлопок, 8% полиамид, отстегивающейся подкладка выполненный из ангоры, на молнии ! Два врезных кармана с клапанами, центральная застежка на молнии и кнопках.

Duno – итальянский бренд верхней одежды. Название марки является аббревиатурой выражения “DUde new origin”, что в буквальном смысле можно перевести как “пижон нового поколения”. Бренд вдохновляется богатством культур – от архитектуры до музыки, от кулинарии до литературы, без барьеров и границ, в состоянии полной открытости ко всей планете. Востребованные, но не кричащие цвета, чистые линии и качественные ткани – мощный двигатель для достижения совершенства. DUNO обладает шармом надежности и добросовестного подхода. Точка пересечения между технологиями и городской модой.

Эта куртка гармонично в себе сочетает стильную парку и жилет. Материал верха: 62% хлопок, 38% полиэстер, материал подкладки: 100% полиэстер , наполнитель: 90% утиный пух, 10% перо. Съемная подкладка-жилетка на молнии с искусственным мехом, два врезных кармана с клапаном, углубленные манжеты на рукавах изделия, шлицы на молнии с кулисками по бокам изделия, кулиски на капюшоне, центральная застежка на молнии и кнопках. Температурный режим от -5 до -15 .

Мужские куртки 3 в 1 представлены итальянским брендом People of Shibuya и американским Woolrich.

Бренд People of Shibuya дебютировал на Pitti Uomo и Premium в январе 2015 года. Он принадлежит итальянской компании Golden Season и предлагает куртки, которым свойственен минимализм, прочные материалы и функциональность. Одежда обладает терморегулирующими свойствами – нагревается, когда на улице холодно и охлаждается, когда теплеет.

Две самостоятельные куртки, которые можно носить врозь, и вместе – согреют вас при морозе -20.

Материал: 40% шерсть, 28% вискоза, 29% полиэстер, 3% эластан, подкладка: 100% полиэстер, съемная подкладка на молнии, два врезных кармана с клапаном на кнопке, утепленные манжеты не пропускают ветер, шлицы снизу изделия, два внутренних кармана на молнии, кулиски на капюшоне, центральная застежка на молнии и кнопках с клапаном. Температурный режим от -10 до -20 .

Woolrich – американский бренд, настоящая легенда с 1830 года! Это традиции, история и неизменное качество.

Мужскую парка Woolrich согреет в самый лютый мороз! Идеальная модель, разработанная специально для низких температур, удобна для города и отдыха, будет радовать вас своим качеством. Съемный жилет, который можно убрать, если потеплело, либо весной носить самостоятельно.

Материал сверху: 100% полиэстр, наполнитель: 90% пух, 10% перо, съемная подкладка на молнии, центральная застежка на молнии и пуговицах, два накладных кармана. Технология Gore-Tex, основные свойства которой водонепроницаемость и паровыводимость.

Удачный выбор для капризной зимы.

Заходите в Ostriv на примерку, ул.Энтузиастов, 5 или заказывайте онлайн.