1ST PAT-RN родился в 2012 году с инновационной мужской капсулой, целью которой было изменение комфортной парадигмы мужской куртки с использованием революционной ткани (Cavalry di Maglia), разработанной Криштиану Берто.

В 1985 году Криштиану Берто начал свою деятельность в качестве дизайнера. Сегодня стиль 1ST PAT-RN включает в себя, проверенную временем и событиями: военную униформу, спортивную и рабочую одежду, соединенную с инновациями в текстиле.  Большой архив дизайнера является важным источником для изучения деталей, тканей, аксессуаров и форм.

Идея не использовать прокладки в трикотажной ткани (которые блокируют функциональность самой сетки, тем самым предотвращая ее эластичность) являются неотъемлемой частью стиля и философии 1ST PAT-RN.

Сезон к сезону коллекция эволюционирует, внедряя через инновации и исследования: новые ткани, такие как трикотин хлопка, трикотажный расплав, технические ткани с высокой производительностью, водоотталкивающие и очень легкие. Это только некоторые.

Cristiano

Криштиану Берто — основатель и дизайнер 1ST PAT-RN

Silvia

Женская коллекция разработана Сильвией Пикчин.

Женская коллекция разработана Сильвией Пикчин.

В 1997 года Сильвия присоединилась к Криштиану. Она взяла базовую идею бренда: функциональную женскую одежду, близкую по стилю к мужской, но богатой женскими элементами и деталями.

Творческое воображение 1ST PAT-RN всегда было свободным от мод или тенденций: Криштиану и Сильвия никогда не следовали рыночным тенденциям, предпочитая вместо этого работать «по-старому». В этом смысле они чувствуют себя посторонними по сравнению с нынешними идеями брендов, на которые влияют Интернет, социальные сети и коммерческие запросы.

Большой архив Криштиану Берто для вдохновения.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Дизайнеры предпочитая работать «по-старинке».

Выбранные ткани (абсолютно из натурального материала – Corozo или Horn), поступают от небольшого итальянского кустарного ткачества или от производителей высокого уровня, которые занимаются исследованиями и разработками в текстильной промышленности, чтобы обеспечить максимальную надежность продукта.

Производство полностью находится в Италии. Но дизайнеры бренда впечатлены производителями из Японии, с которыми они работают над внедрением важных нововведений в будущем.

1ST PAT-RN адресован исключительно высоко отобранным клиентам, таким как Ostriv of Kiev, всегда внимательным к исследованиям и своим покупателям.

_MG_2009_ret_CMYK

Весна/лето 2018.

_MG_2309_ret_cmyk

Весна/лето 2018.